Утро нового дня

Ясная Тишина
                Когда любовь умирает,
                приходят слова как свидетели смерти    

Ангелы разлетелись,
У них такие дела:
Кто вдохновляет, а кто исцеляет,
А кто-то питает меня.

Руки воздену, взмолюсь! Небеса!
Что же сегодня меня вы покинули
Хмурое небо, всё серо сутра
Нет, никогда я тебя не покину!

Ты - моё небо! Мои небеса!
Ты - вдохновенье и радость моя!
Я влюблена, да так, что не смею
Глядеть на тебя, глядеть на тебя...

Эти слова откровенны, о прошлом
Время грустить и время прощать...



8 января 2016