Восемь строк - Капитану Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Молодцы вы с  Капитаном  Ураганом, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.04.2017 14:01   

***   ***   ***

(КАПИТАНУ  УРАГАНУ!)

Ураган, конечно, круче,
Он давно - Авторитет!!!
Барда нет в России - Лучше:
Бриллиант и - Самоцвет!

Он, от ГОСПОДА, понятно,
Признаёт его - Народ!!!
С ним сотрудничать - приятно!
Парень, далеко пойдёт!

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 09:29