В моей душе весна

Анна Круговая
В моей душе весна, совпало время года,
Повсюду красота и  чудная погода.
И голова кружится, не знаю от чего?
От звонких птичьих трелей,
А может от того,
Что пробудилось сердце, от затяжного сна,
И радуется снова - пришла весна!

17.04.2016