Евгению Евтушенко

Виталий Косов
Поэт достанет до любой звезды
Полётом мысли! Так рождаются
Ракеты!

Сначала - Мысль Поэта
И Мечты,
Затем Проекты и
Титановы Труды!

Поэтам покоряются
Планеты!

Ушёл
Ярчайший
Представитель Эры,
Поэт Весны и Оттепели Глас

ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО

Советский, Русский, Российский, Наш,

Своей поэзией
Передающий
В будущее
Пас

Лучистый! Светлый! Звёздный! Всепланетный!





Москва, Десёновское, 11 апреля 2017