Век кустарных исходов прошлого

Екатерина Комарова 2
Век кустарных исходов прошлого,
ветер - лжи и сомнений в пути,
век всего невозможно - возможного,
чтобы знать, в чём Россию спасти.

Память эры отключена Богом,
память жизни стучит по вискам,
и каким же нам выразить слогом,
суть истории большевикам.

Приспустились на озеро зори,
хруст в лесу - то медведи идут,
а примодном сейчас приговоре,
новый флаг для мечты разорвут.

Грани прошлых столетий сомкнулись,
звёздным куполом над суетой,
а мы с верой давно разминулись,
притянув в жизнь ущерб и застой.

Верноподданных граждан не стало,
как не стало порядка в стране,
а любовь от маразмов устала
и ушла за кордон по весне.

Расхлебают потомки рассветы,
на закате схоронят прогресс,
и тогда встанут в ряд раритеты,
жизни новой вернув интерес.

Кемерово - Кузбасс