А мы с тобой отдыхали продолжение

Егор Гринин
1. Мы с тобой отдыхали душой и телом
Регулярно любовью занимались между делом
А потом убегали куда то по работе
И вечер проводили в тепле и заботе
И лишь на фоне трудных обстоятельств
На себя не брали встречных обязательств
Плоды пожинали и под кого то косили
Только мусор из избы никуда не выносили

2.  А другие живут , так не сном не духом...
 И на пашне гадают ,где земля им будет пухом.
 Да их ясные взоры упираются в звезды ,
 И музыканты на кровлях поют им только БЁЗДЫ ....
Иногда по наитию сбиваются  в кучи
И на склонах пологих ищут   тех кто  круче
Плечами пожимают   но с кем  то   тесто месили.
Да у соседей у своих  только соль и  не просили...


3.  Все остальные вообще да кое как, да с кем , придётся.
 Им по жизни ,пожалуй  больше прочих достается .
 Их бесчувственное тело принимает все на веру .
 Да фантазия  безудержная ищет свою.... меру .
 Скульптуры чужие подвергались их влиянию ,
 Но себя от остальных держа на расстоянии
 Возводили повсеместно свою Парадигму ,
 И  в постели изучали  непонятную "ЕНИГМУ".

4. Мы с тобой отдыхали душой и телом
Регулярно любовью занимались между делом
А потом убегали за чем то по работе
И вечер проводили в тепле и заботе
И лишь на фоне трудных обстоятельств
На себя не брали встречных обязательств
Плоды пожинали и под кого то косили
Только мусор с балконов на землю не трусили.

 ///// Руки пожимали ,
 половики трусила
и  стол тот дубовый  просто в щепки разносили ... - запасной вариант