***

Тамара Правая
Переполненной любовью можно просто задушить,
Потому свои порывы лучше скромно приглушить.
Иногда делиться счастьем - тоже, что и навредить.
Потому порой придется мне одной счастливой быть.

Мне немного одиноко, то, что радуюсь одна,
Много счастья, слишком много,жалко пить одной до дна.
И хотелось эту радость подарить скорей ему,
Чтоб он тоже улыбался, приготовившись ко сну.

Иногда свои порывы нужно четко тормозить,
И желания другого нужно ласково ловить.
Даже радость и добро нам не нужно причинять,
Чтобы сделать счастье другу,нужно друга понимать.