Не могу не думать о тебе

Ясная Тишина
Не могу не думать о тебе
Тобой заняты все мои мысли
Ты светлый луч в моем окне
Вдохновляющий жить в чистоте

Ты целомудрия пламя
Ты - устремлений ветер
Все направленья к тебе
Ты молод и чист и светел

Да, в тебя верю я как в себя
Нету во мне сомнений
Оковы сниму я с тебя
Подлых сетей и пленений

Только ты не допусти
Ну, пожалуйста, я прошу
Когда вдруг понесет меня
Милый, ...., отпусти

И останусь тогда цела
И тогда я смогу, сберегу
Уникальность свою и твою...
И встретимся на берегу.

Нет, я не умолкаю
Не умолкаю я
Что делать теперь не знаю
Как без тебя жила?

В сердце моём поселился
И - хранишь в нём тепло
Нежности, ласки напился
Ты приходи ещё

Я тебя лаской укрою
Нежность свою сберегу
Обидеть себя не позволю
А если обидишь прощу.

           Хочу я дружить с тобою
           Касаться тебя и петь
           В небо взмывать дугою
           Синею птицей лететь

Все стихи мои о тебе
Такая пора настала
Только бы помнить еще о себе:
Лишь бы себя не теряла


9 января 2016