***

Галина Гончар-Юревич
Словно вишенка весной распускается,
Так душа в Великий пост омывается.
Исповедь дана нам и покаяние,
Чтобы снять с души печаль и страдания.
      Ты проснись душа и не спи,
      Ты цени душа жизни дни.
      Ты учись любовь отдавать,
      Ты учись душа созерцать.
И как воды вешние разливаются,
Сердце благодарностью наполняется,
Огонечек Святой веры горит,
Душа с радостью молитву творит.
      Ты проснись душа и не спи,
      Ты цени душа жизни дни.
      Ты учись любовь отдавать,
      Ты учись душа созерцать.