За 42 перевалило..

Елена Семаева
(Василию)

За 42 перевалило..
И жизнь тебя не пощадила.
Ты не был баловнем судьбы
В работе проходили дни..

В заботах,даче,кутерьме,
Порой не думал о себе..
Бежали годы молодые,
Но а теперь виски-седые.

Ты счастлив в браке и любим,
Семье своей необходим.
Вторая дочка у тебя
И любит больше всех отца!

Пройдут пусть месяцы,года.
Но помнить буду я всегда,
Как верила в тебя и дружбу,
А больше было и ненужно.

****

Любви тебе!Здоровья,счастья!
Пусть Дом обходят все ненастья,
И не грустит твоя Душа,
Ещё всё будет у тебя!

9.04