Молчание

Виктор Шунтиков
Вам доводилось слышать тишину?
Что в глубине утаивает ярость,
Когда летят слова лишь в пустоту,
Когда лишь гордость - вызывает радость.

Нам до порога сделать один шаг,
Нас миллиметры отделяют от свободы.
От безразличия, что сердцу враг,
От сухости души, что есть вершина моды.

Когда поймёшь, что больше не кричу,
Когда поверишь в скорое прощание.
Тогда уже я просто замолчу,
Ведь, потому что я - само Молчание