А меня не жалко, Таня? Отзыв - 173

Георгий Сергеевич Тюрин
Зеркало жалко...  И  "дебила"... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.04.2017 14:05 

***   ***   ***

Зеркало, Татьяна, жалко?
Видишь, рУку я разбил?
Разберусь с ним, ёлки, палки,
И не скроется дебил!

Я ему расквашу рожу,
Сдам в реанимацию!
Сашка Бражников поможет!
Держим - ситуацию!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!
 (Завтра отдам твои стихи - Давыдову Лёне! Говорил с ним вчера! Он
 поможет!)

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 09:22