лес

Алексей Фрахн
Я ушёл спать, утром встаю и опять вечер.
В стволе дуба умер жук крепким сном.
Я вчера забыл погасить свечи,
И под белым светом луны сгорел дом.

Каждый день тёмный, как крыло ворона.
Голова болит, словно дятлов стук.
Мне нечего есть, нечего сказать и холодно,
Я ничего не вижу кроме грязных рук.

Вокруг пепел летит и земля в пламени,
Ивы громко трещат и рыдают во сне.
Но моё сердце в порядке, ведь оно каменное,
Вокруг больно каждому, но больно не мне.

И исчез вдруг голод, появился свет,
Меня окружил огненных цветов сад.
В этом мире лучше одиночества ничего нет,
Но умереть в одиночестве – это и есть ад.