***

Ирина Чудина
О чём говорить?
Всё давно уже сказано.
Но жаждет душа поэтических строк.
Как веточка вербы с весною повязана,
Так я в ожидании новых тревог.

И снова присутствие замысла гибкого
И вешних цветов и дождей по ночам.
И рифмы дыхание лёгкого,зыбкого
И счастья дарить их верным друзьям...