***

Валерий Даркаев
Я от любви своей
Изнемогаю…
За что мне боль
Небесная дана,
Хотел бы знать,
Но этого не знаю,
Хотя на голове уж
Седина.
Мне душу страсть
Огнём испепелила,
И много лет
Невыносимо жжёт…
Она от звёзд,
Она от Бога сила,
И мёдом сладким
По губам течёт...