Время чудес!

Валя Наумова
Прелестна, лучезарна и красна -
Сердца нам согревает вновь Весна!
Все птицы возвращаются домой...
А ты опять сегодня не со мной.

Звенит с утра за окнами капель,
Тревожит душу ласковый апрель,
И бьётся сердце трепетно в груди...
Какое чудо ждёт нас впереди?

Ты заблудился у каких дверей?
Приди ко мне и нежностью согрей!
Забудем мы на время обо всём,
Когда с тобой останемся вдвоём...

Мерцают в небе звёздные огни -
Прекрасны и загадочны они!
В объятиях чарующей зари
Ты мне себя на счастье подари!