Привет

Светлана Скакунова
Привет!..
Это утро не будет хмурым - в чашке кофе, слегка прогорклом.
Тихий возглас клавиатуры - сердце в лапах степного волка.
Без звонков, запятых; не в рифму, как умею /прости/ со свистом
я однажды во снах возникну - ты увидишь: свалились листья -
мимо скомканного одеяла, прошлой жизни, другой планеты,
беззащитно-весёлый смайлик, крестик - нолик сместивший в клетку.
И не важно... Ты скажешь: осень, поудобней вжимаясь в "завтра".
Стрелка нагло толкает 8, на ресницах - остатки марта
исчезают, дробясь на буквы, лица, выкуренные сигареты...

В осень вваливаются без стука,обживаются - незаметно.

Согревается в пальцах хрупких
утро - ровно четыре вдоха.
Я
в звонке телефонной трубки
просыпаюсь... Иду на запах
кофе...

Привееет...


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2016/10/07/2557