Мы опять обманулись

Александр Чигорко 2
Мы опять обманулись с тобой –
Краски утра просты и понятны –
Настроенье рождал голубой,
Упоенье – зелёный цвет, мяты,

Жёлтый жмуриться нас заставлял,
Всё тонуло в безумной отраде –
Не заметили мы – был уж вял
Лист берёзы и август прохладен.