***

Нильс Ло
ОттолкнУ ось земной ягодИцы,
Белка -СтрЕлкой, входЯ в апогЕй,
КосмонАвтам, хотел он- сгодИться,
ОказАлся: межзвЕздости- гЕй.(((

Не забрИли на службу отчИзне,
папа шАстал, в лампАстных штанАх,
На лафЕте свезлИ в " коммунизму".
В паровоз на запАсных  путЯх.

Где? Космический, твой чемодАнчик?
КатехИзисы, где у вискОв?
Где? Той пАртии, выдрАнный мальчик?
проживАющ меж- МКАД- я:
кольцОв?

ПедерОстки, не ставшие Гречко,
АллергичнО боЯщась, котОв,
Вы- плассмАссывый чмО- человЕчки,
НегрЫ, мля!
Непреклонных козлов.