Есть тема общая

Александр Чигорко 2
Скучаю всем своим нутром,
Звоню при случае удобном,
Касаюсь трубки влажным ртом,
И слышу о себе, негодном.

Есть тема общая у нас,
Она вовек нам не наскучит,
Ты объясняешь в сотый раз
Что средь негодников я – лучший!