Просто

Ирина Тамазлыкару
Ты живёшь,о себе представляя,
Кто ты есть,
Но в одно мгновение,
Вдруг,внезапно меняется все,
Наступают минуты сомнения.
И тогда,ты взрослеешь сразу,
И становишься очень сильной,
Все вопросы сама решаешь,
Сохраняя покой фамильный.

Ты живёшь и душой не старишься,
И не в возрасте дело,конечно,
Просто стала ты рассудительной,
Мудрой,ласковой и сердечной.
Просто,ты никогда не взрослела,
Просто,думала-все попозже.
Оказалось ,меняется многое,
Просто ты остаешься такой же .