Навеки нас связавший день

Плотникова Лена
О, поражения тоска,
отнюдь не стать тебе помпезной,
хотя волнуюсь я слегка
над разрастающейся бездной.
И там, на перекрестках тьмы,
где вечность кадры угоняла,
как мы хотели взять взаймы
настрой мажорный у финала.
Ушла, как будто невзначай,
вчерашних дней потертой замшей
та вездесущая печаль.
С тобой навеки нас связавший…
К потерям нам ли привыкать.
Строчи, воспоминаний гладь!

14.02.2017