задержка рейса

Татьяна Сенченкова
Навеяло «задержка рейса» (Наталья Шерман)

Задержка рейса...Не слова,
А просто вздохи сквозь усталость
Нужна всего такая малость,
Но скоро треснет голова...

Молчишь и я опять молчу.
Все было ясно, сердце бьется...
Метель то воет, то смеется
И краткое " Я не лечу!"

Задержка рейса... А потом,
А что потом? Его не будет!
И время вылечит, рассудит.
Зима... И минус десять за бортом...