Взаимность - бесконечность

Весёлый Дождь
                На небе облака они плывут беспечно
                И ты обнял дрожащею рукой
                Не знаю я, что значит слово вечность
                Ты здесь, сейчас и я живу тобой.

                Не знаю я, как объяснить те чувства
                Не верила в любовь и чудеса
                Считала, что любовь лишь флирт, искусство
                Теперь так хочется сказать — люблю тебя!

                Смотря в твои глаза, хочу найти ответы
                И ощущаю нежность теплых губ
                Вдыхаю едкий дым истлевшей сигареты
                Пытаясь подавить в душе испуг.

                Ты спросишь, что за страх? Сама не знаю.
                Боюсь, что это все в последний раз
                Ты спишь, а я во сне тебя ласкаю
                О, Господи, как я люблю тебя сейчас.

                Но я надеюсь, никогда ты не узнаешь
                Как извожу себя, пытаясь не открыть
                Те чувства, что во мне ты пробуждаешь
                Ведь я тебя уже успела полюбить!

                (Я НЕ ЗНАЮ! Ольга Хурм)
----

А я - мне утром улетать:
Без кутерьмы что с нами станется?
Но твоей нежности печать
На мне невидимой останется.

Судьбы и счастья в стороне,
Чужую жизнь своей питая
Живём - как будто бы во сне -
Лишь ночью к милым просыпаясь.

И в темноте, склонясь к любимой,
Я замираю каждый раз:
Ты спишь... твои черты... как нестерпимо!
Как я люблю тебя сейчас!

Кто лёгких прядей дуновенье
С щемящим сердцем не держал,
Сон не берёг с благоговеньем,
Тот чувствам цену не узнал.

Когда-нибудь, открыв глаза,
Я окунусь в твои, не в силах нежность
Стерпеть. В том счастье - знать
Слова "взаимность", "бесконечность".


(С благодарностью Ольге Ф. за совместное творчество.)