Волна накрывает волну

Виталий Овчинников
Волна    накрывает   волну,
Ломая свою  неизбежность
Губами  к  тебе  я  прильну,
Моя  незабытая   нежность

Волна   накрывает   волну,
Свиваясь в  тугие  объятья.
Никак   я  тебя   не  пойму,
Мое   неземное  "заклятье"      

Волна    накрывает    волну,
И счастье  уходит в забвенье
К  тебе  я  уже  не  прильну –
КорОткими стали мгновенья