Прощальное

Ванесса Снегур
За окном небо серое, серое.
Ты узнал, что была я неверною.
Солнце прячется где-то за тучами,
Только совесть меня не мучает.
Стала я для тебя бурей снежною,
Не колючей, а очень нежною.
Замела все тропинки из прошлого.
Да было много чего хорошего.
Я надену платье венчальное
И тебе напишу прощальное.
Я пошлю письмо без обратного.
Ты прочтёшь его, вероятно, но ...

Припев:

Не вскрывай письма,
Не ищи ответа.
Прошлое - зима.
Будущее - лето.

Не вскрывай письма,
Не найдешь ответа.
Прошлое - зима.
Будущее - лето.


За окном небо синее, синее.
Я не плачу, я сильная, сильная.
Солнце светит до боли яркое.
Впереди моё лето жаркое.
Облака проплывают - лодочки.
А давай напоследок водочки
За мою любовь небезгрешную
И за жизнь с тобой безутешную.
Я тебе напишу прощальное
И кольцо вложу обручальное.
Я пошлю письмо без обратного.
Ты прочтёшь его, вероятно, но ...

Припев: тот же


За окном небо звездное, звездное.
Спохватились с тобой слишком поздно мы.
Наше солнце к закату клонится.
Ты моя, я твоя бессонница.
А давай-ка ещё по водочке
И запустим с тобою лодочки
По реке судьбы в разны стороны,
Пусть кричат нам вслед злые вороны.
Я тебе напишу прощальное,
Безответное, развенчальное.
И пошлю письмо без обратного.
Ты прочтёшь его, вероятно, но ...

Припев: тот же

С мелодией можно послушать здесь:
https://yadi.sk/d/g1uXaq7DArpB6A