Такая живая!

Юлия Пилюлина
Я не считала себя совершенством,
И мне казалось, что нет изюма,
Купаться в море люблю с блаженством
И тратить время свое бездумно.

Бегу по жизни не без оглядки,
И хмурю брови, когда в раздумьях,
С душой своею играю в прятки,
Чулки разбрасываю по стульям.

И настроение, как семь пятниц,
И в голове, то ветер, то полночь.
И каждый раз не хватает платьиц,
Когда мне нужно выйти из дома.

Могу обидеть и разозлиться,
Петь, танцевать и не видеть края.
Любить тебя и взлететь как птица
От слов твоих - «Ты такая живая!»

Мужчины, делайте женщинам комплименты, они нас вдохновляют!;))