***

Александр Ловыгин
Пером ваяешь мысли на холсте,
Ты излагаешь свою душу.
Никто не в праве диктовать тебе,
А может только это слушать.

А ты - поэт, мудрец пера.
И нет тебе ровней героя.
Пиши с душой свои мира
И краской подчеркни устои.

Вложи огонь туда ты свой
И не жалей порыва страсти,
Пускай горят и полыхают страсти,
А на душе твоей сейчас покой.