Где-то там далеко, есть простор,

Савчук Андрей
Где-то там далеко,есть простор,
Зеленью поле яркой одето,
Дышит свежестью алый восход
Очень скоро вновь будет лето.
Мы уйдём с тобой,дорогая
Обниматься под кленом до самой зари,
Будет ночь на двоих хмельная,
И под утро,орать начнут петухи.
Ни о чём,никогда не жалея
Ты мне скажешь "Как здесь хорошо"
Я отвечу, тебя, обнимая,
"Что я вновь своё счастье нашёл".
И туман над рощей не будет долгим,
Он пройдёт мимо нас,словно сон.
Смехом нежным и звонким
Ты зажжёшь в моём сердце простор.
Даль голубая,душу согреет
Скоро будет здесь лето,
И глаза наши,станут живее
Ты запомнишь надолго всё это.

04 Апреля 2017.