Мужчина ты, а значит...

Людмила Дзвонок
Сегодня написал и  растворился снова,
Сказал слова любви, что радуешься мне
(Я верю, ты не есть Джакомо Казанова).
Люблю тебя, люблю  и с каждым днём сильней!

А в голове моей и днём, и ночью грёзы,
Как время катится… - Так катится и жизнь!
В дела твои не лезу, не задаю вопросы.
Мужчина ты, а значит, решаешь, как нам жить.

Реши все теоремы, найди на них ответы,
Бог наделяет мудростью? Используй же её!
Я женщина, которой небезразлично где ты,
Всё оттого, что сердце моё давно твоё!
                11.04.2017