Время

Алла Млинарич
Смотрю на циферблат часов,
Мы время посадили под засов,
Начало обозначили,конец,
Придумали,что время есть венец
Движенью всякому природному,
Угодному,иль неугодному.
Дробим мы время интервалами,
Парсеками и очень малыми
Наночастицами удалыми.
  Мы делим время, мы его тачаем,
  Неужто истины простой не знаем, 
  Что нету времени,ну,просто нету!
  Есть данность мира,нерушимо это!