Напрасные слова

Валентина Гладыш
Напрасные слова не стоит говорить,
Они,как шелуха,для тех,кто уж не любит.
Напрасные слова мешают позабыть
Сердитые глаза и только сердце губят.

С усталых губ срываются проклятия,
И возвращаются к любимым, чтобы вновь
Вернуть  назад  потерянное счастие,
Но зря, умолкла прежняя  любовь...

И, кажется, не справиться с отчаянием,
Не будет больше светлого денька.
Напрасные слова летят, летят нечаянно,
Куда, зачем?  Как жизнь их коротка...