там есть всё и даже больше чем везде...

Василий Гун
я наверное бездарное ничто
слог корявый, краденые рифмы
не раздавят голову вам нимбы?
я без шапки в стареньком пальто
не сгожусь в подмётки и Барто
может вся затея изначально
глупость и расстройство психики
психиатры, висельники, критики
кандалы надели обручальные
больше суток сделанного мною
то, что можно слушать целый век
только с головой моей больною
на подобное способен человек
там есть всё и даже больше чем везде
тараканы, змеи, черепахи
карлики, волшебники и страхи
Марс, Венера...
и лишь ты летишь к звезде
извини мой, друг, звезда погибла
как и всё написанное мной
не сегодня - завтра мне могила
полтора десятка лет, как я больной...