Гвоздики на асфальте

Владимир Кочиян
Лежат гвоздики на асфальте,
Уже который день подряд.
И просят - Нас не убирайте.
Не убирают.
           Чей то взгляд
В бордовом море вдруг заметит,
Ушедших горькие слова.
"Мне больше солнышко не светит
Скажите, почему же я? "
Скула сожмётся и скрывая
От всех,  слезу не пропустив.
Так до конца не понимая
Себя за что то не простив.