Словом, чушь, компот и какие-то бумажки

Ac
Кроме кормчего корм
Делом полнится полка
Как тамбовский бекон
Для тамбовского волка

Лик столицы все краше
Кликом лыком ли шит
Не лишил меня кашель
Первым перлом шуршит

Важен лик или влажен
До ума не дошит
Как с парашей по Раше
Как шуршит кривошип

Мы ж оплот плоть от плоти
По полям по лесам
И покуда вы врете
Нам течёт по усам

Царство купли-продажи
Над безмолвием вод
С воза кражи с поклажи
Преуспел утковод

Снова цирк а не подиум
Плюс сезонный сезам
Ты б Димон не компотил
А держался бы сам

(10.04.2017)