с-17

Юрий Анатаров
..в пустующие комнаты входить,
Даря улыбку,чувствовать печаль..
Затем,чтобы молчанье разрядить,
Позволить чтобы голос прозвучал..

Не пленник ночи,но в плену весны,
Её очаровательности,неги..
Не верю,что прекрасны только сны
О молчаливом севере..и снеге..

Есть большее и лучшее когда
Свои глаза с рассветом открываешь..
Ты всё таки сумел дойти сюда..
И радуясь,о грусти забываешь..

Твоим надеждам,чаяньям ответ--
Востокоалый молодой рассвет!