Сватовство...

Ольга Хомутовская
-Хорош...мужик ворочать мордой...
Берешь хозяйку в жены наконец.
И не пытайся сволочь отказаться,
Откажешься...тебе момент трындец!

Женись на ней, от сердца  отрываю,
Ну что ты сморщился  и скуксился чудак.
Тебя переть должно от счастья, знаю,
Ведь не за бабки, отдаю тебе ее, за так.

-Эй Кот! Не тычь в лицо красавцу  фоткой,
Заикой ведь оставишь навсегда.
Пускай привыкнет и освоится  немножко,
Не нужно так пугать с порога мужика.

-Мадам. Да замолчите вы и не мешайте,
Подставьте лучше мне  свое плечо.
Ковать таких слюнтяев как железо нужно,
Пока  железу и слюнтяю  горячо.

-Ты хочешь Кот, чтобы носки стояли,
Мне у кровати каждый божий день.
И что  бы там они всегда  воняли,
Ведь мужикам помыться просто лень.

-Мадам, вы все переживете это,
В таком серьезном деле запах не беда.
Зато мужик теперь то в вашем доме  будет,
И никогда не забывайте, про свои года...