Нельзя быть слишком откровенной

Бринг Бай Зе Винд
Нельзя быть слишком откровенной.
И как бы сильно не любила...
Я помню, мама говорила:
В молчаньи чувства полноценны.

В своей наивности ранимой
Сама себе капканы ставлю.
Сюжет я правдой не исправлю,
Как жизнь с мечтой о встрече мнимой.

Впустить в себя, душой сродниться...
Ответ ищу: мне это надо?
Горчит  так плод с чужого сада.
Но на кого теперь сердиться?