Письмо другу

Владимир Алисов
помнишь
нашу одержимость бессмертием
игрушками славы
ты читал стихи
так что звенели
стёкла в кафе
помнишь бег в темноте
после драки
ветки царапали лицо
я знаю
ты не сдаёшься
до сих пор бьёшь без размаха в торец
я живу хорошо
практикую глубокое дыхание
вечером в баре
медитирую на огонек свечи
загадываю
догорит ли до закрытия