День Прощенья раз в году...

Вячеслав Артемов
День Прощенья раз в году -
не томись недели,
если с кем-то не в ладу,
надо что-то делать.

Непрощенье изведёт
даже очень сильных,
до больницы доведёт
дум больных резина.

Значит с духом соберись
 и, прошу, не мешкай -
плюнь на всё и помирись -
все мы не безгрешны.

Лучше с солнышком в душе,
чем годами в тучках,
лучше с милым в шалаше,
чем с обид липучкой.

05.04.2017