Письмо внучке...

Таня Турбин
Письмо внучке...

Дети цветы жизни, когда растут на чужих окнах, но когда на своих - великий труд!
По себе знаю, как это трудно! Когда хочется дать самое лучшее, а возможностей - нет.
Если окунуться полностью в достижение успеха - будут деньги, но не будет дома, нормальных человеческих отношений внутри семьи, бесконечная обида "брошенных" детей, не оставленных на произвол судьбы, а не понимающих - почему их меняют на работу, или что-то ещё.
Сложная практика выживания в нашем сложном мире.
Дай Бог, чтобы у тебя всё получилось, совместить личное продвижение - карьеру, и семейную жизнь. Только запомни то, что перво наперво нужно сделать - непременно построить крепкую семью.
Нормальный тыл - главное для человека, а любовь помогает сделать всё остальное! Если в семье царит любовь и взаимопонимание, то успешные родители вырастят успешных детей.
Не следует уповать на помощь государства. Лучше научиться, самим зарабатывать деньги и отделять "десятину на пожертвования", из всех видов дохода. Это может быть даже один мешок картошки из десяти собранных.
Творец проверяет нас, если мы не забываем отделять десятину, наши доходы непременно вырастут,   чтобы она увеличилась, я в этом неоднократно убеждалась.
Только упаси Господи делать это в пользу разных фондов, занятых в основном личным обогащением руководителей, непроверенных - особенно сомнительных.
Всегда можно увидеть, кому сделать добро.
Научись сама и научи этому своих детей - крепко стоять на собственных ногах, творчеству (помогает лучше всяческих медитаций), умению ставить задачи и настойчивости в преодолении трудностей, терпению, смирению и благодарению за славный подарок - Жизнь в нашем чудесном мире!
Я знаю, что у тебя всё получится!