Я проснулась сегодня утром

Матвейчук Ирина
Я проснулась сегодня утром
Солнце ярко светило в окно
Мне показалось жить не скучно
От боли как-то  все равно.

Мир оказался в ярких красках
И на душе моей тепло
А я не верю в твои сказки
Я жить хочу и жить легко.

Пусть расстворится все на свете
Боль,неурядицы, тоска
А я услышу Южный ветер
И голубей на проводах.

Я улыбнусь судьбе навстречу
Смешаю слезы я с дождем
Мою чтоб  боль не смог заметить
И наградил вновь новым днем.

Жизнь это лучшая награда
Подарок послан нам с небес
Я благодарна и я рада
Что вижу солнце,небо,лес.

Что слышу птичьи снова трели
Вдыхая поля аромат,
Морские волны колыбелью
Уносят в солнечный закат.

Прости за слезы,боль и слабость
Мой Боже я тебе скажу
Я поняла что мне досталось
И благодарность приношу.

11.04.2017 Матвейчук Ирина