Когда?

Людмила Дзвонок
Спокойный ты сейчас, доверие у нас,
Но ты же знаешь: не люблю разлуки!..
Я постоянно жду, считаю каждый час,
Ловлю все раздающиеся звуки.

Работа есть работа. Работай, дорогой,
Пускай вся мудрость Божья с тобой будет.
Моя душа с тобой, твоя душа со мной,
Закончится разлука, час сей трудный.

Мы оба верим в то, что с нами всегда Бог,
Поэтому нам не страшны помехи.
Но каждый день, родной, я всё ж у  Божьих ног,
Благодарю за помощь, все успехи.

Была бы рядом я, прикрыла б, когда спал,
Поправила б подушку и кормила б…
 А так сама сижу и ты ведь сам, устал,
Хочу, чтоб рядом прошептал «Людмила!..»

Хочу, хочу, хочу! И ты ведь только «за».
Ой, представляю будущую встречу!..
Опять, родной, прости, в слезах мои глаза,
Когда же день тот долгожданный, вечер?
                11.04.2017