О себе

Татьяна Шеба
Как рассказать вам,что чувствую я,
Видя дорожную гладь пред собой?
Жизнь - это скачка немыслимая.
Не для меня тишина и покой.

Я убегаю от сытой тоски.
Нет мне покоя в дремотной тиши.
Будто бы кто-то мне шепчет: "Не спи!"
Кто-то торопит меня: "Поспеши"

В ямах и кочках начертаный путь.
В вихре той скачки трепещет душа.
Остановиться бы мне,отдохнуть..
Но не умею я жить не спеша

И в одночасье за гранью Земли
Жизнь остановит свой бешеный бег.
Жаль,не спрошу вас:"Понять вы смогли,
Чем на Земле этот жил человек?"