Вышел мой сборник Придумай мне имя

Полина Орынянская
Друзья, вышла моя книжка за первую премию "Поэт года" -2015 в номинации Дебют.

Сразу хочу извиниться — мне дали только 30 авторских, и после раздачи кармических долгов останется куда меньше десятка. Поэтому я не смогу подарить книгу всем-всем, кому мне очень хотелось бы, кто просил об этом.

Друзья, мой сборник опять появился в продаже) ищите на Озоне, my-shop, combook  и других)

Спасибо огромное за ваше внимание, поддержку, эмоции и теплые слова!