Я думала, Сэлинджер - это я...

Виктория Шемякина
Я думала, Сэлинджер - это я. Но Сэлинджер - это ты.
У тебя наготове всегда есть спичка, чтобы - дотла мосты.
Ты думал, что черная-черная боль - это ты. Но нет, - это я.
Все клеточки тела отныне из этой материи состоят..
Мы думали - мы, как преддверие вдруг завершенной зимы.
Но нет, и мы прочь разбредаемся в камеры - каждый своей тюрьмы.