Судь твоя такая

Хасан Богочаров
Ты зол ,а значит болен ,нет в тебе добра,
в твоей душе на век застряла нищита,
ни приобретенная тобой,так кажется тебе,
грешить ты будешь на других, так как сам в грехе.
Искать, рыть ,ковырять суждено тебе,суть твоя такая.
Всем завидовать ты будешь,так как беден сам,
ругать других и унижать,ты оскорблен, наверняка унижен.
Разговоров о еде так много,что кажется тебе
другим культуру преподносишь ,насытившись своим же разговором.
Поток слюней уж льется по тебе,а голоден ты снова,,снова,
Ты голоден,не в том беда, всегда таким и будешь,
пока основой,смыслом жизни для тебя,еда.
Беда, что зло и пакасть до тла сожгли тебя.
Ты слеп и доброты не видишь. не чист,
а значит  время  мало у тебя. Покайся.
Ведь сгоришь ни от любви,
сгоришь, от  собственного зла .