Догорает закат...

Нина Савельева 4
Догорает весенний закат
за предгорьем, лесами, рекою...
Ни один не вернется назад...
Помашу на прощанье рукою
и немножко, чуть-чуть, погрущу.
Растревожилась чуткая память.
Но последнему солнца лучу
дам уже я без грусти растаять!
Не с тобою гляжу на закат...
Но, вдвоем. И вниманьем согрета!
Ты с другой...Разве кто виноват
в том, что песня любви не допета?!

11.04.17
         Фото автора