АП

Светлана Шестопёрова
Не проходит, не проходит...
      Скоро май захороводит...
Ледоход и снегопад -
      всё как будто невпопад,
всё как будто бы не нужно,
      некрасиво и натужно...
Без художника портрет
      как без солнца белый свет.