Отзыв - 173, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Года бегут» (Светлана Светлова-Ягодина)

Года бегут, но счастья нет,
Со мною рядом - старый дед!
Сама, как бабушка, Яга!..
Но всё равно, хочу - грехА!!!
Для  разврата,
Я, не  старовата!

Светочка, Молодец! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 13:31 

***   ***   ***

Рецензия на «Гудят вдали тревожно поезда» (Светлана Светлова-Ягодина)

Наш скорый поезд укатил,
Другого ждать - не стало сил!
Идём тихонечко - пешком,
С женой, собачкой и котом!..

Отлично, Солнышко! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 13:20 

***   ***   ***

Рецензия на «Медитация - морская капелька» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сам люблю я море и дельфинов,
Как моя вторая половина!..
Просит двух дельфинов прикупить,
И в пруду колхозном разводить!

Пять баллов, Светочка! Бывал - в СочАх, Анапе!..
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 13:16

***   ***   ***

Рецензия на «Шерше ля фам» (Светлана Светлова-Ягодина)

Любовь не спросит паспортА,
Они ей, Свет, "до фонаря"!
В ней - Красота и Доброта!
Она, счастливая - не зря!

Браво! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 13:11